大阪ミシュラン☆リュミエールの唐渡シェフが初めてのベーカリーカフェをオープンし ました。場所は旧証券街の人気エリア北浜、ロイヤルパークホテルキャンパス北浜の 一階です。 ここからホテルと系列店への焼き立てパンの供給を行う目的で、33坪の店内のうち 23坪はスクラッチのベーカリーと調理厨房です。客席は対面販売のショップと17席 のカフェスペースから成る、コンパクトですが居心地の良い空間になっています。 北浜にはライオン橋や石造りの証券取引所があり、異国の情緒感があります。 インテリアはモダンながらもレトロな街並みにフィットする、タイルとスタッコを 基調にした可愛いカラーリングと、ウッド・レザー・ファブリックで地域の女性顧客に 気に入って立ち寄っていただける空気感で構成しています。
女性を魅了するカフェメニュは、特に朝食は行列が出来る程の人気と聞いており、 ますます長く地域に愛される店として繁盛していただきたいと願っております。